首页 > 协会建设 > 正文

上一条:健身舞协会开展新项目 下一条:黄岛校区健身舞活动深受女教职工欢迎

“理工新环境杯”排球邀请赛举行

(发布人:  时间:2013/10/16)

10月13日下午,由校工会、市北校区教工排球协会、校团委、校体育部共同主办的喜迎60周年校庆“理工新环境杯”排球邀请赛在市北校区同时拉开帷幕,本次比赛由青岛理工新环境技术开发有限公司提供赞助。

 体育部、团委、工会、研究生处、土木学院、环境学院、建筑学院等部门及学院相关人员出席开幕式。

 开幕式上,体育部主任沙洪成代表主办方致辞,土木学院党总支副书记邹传波代表承办方致辞,运动员代表、裁判员代表进行了宣誓,土木学院党总支书记张明义宣布比赛正式开幕,赞助方青岛理工新环境技术开发有限公司张延青女士为比赛开球。

在“理工新环境杯”排球邀请赛中,教工排球协会邀请了代表青岛业余排球较高水平的山上人俱乐部排球队、精锐俱乐部排球男女队参赛,与理工大学教工男女队、学生男队共六支队伍进行了激烈的角逐,各支队伍都发挥出了很高的水平,共同为我校师生送上了精彩比赛。最终,山上人男队获得男子组冠军,理工大教工男队、学生队、精锐男队分列2-4名;精锐女队、理工大教工女队分列女子组冠亚军。

 本次排球赛,为喜迎我校60华诞营造了良好的体育文化氛围,推动了我校排球运动的普及与发展,增强了师生的体育锻炼意识,有助于提高同学们的身体素质,展现了我校师生团队协作意识与体育拼搏精神。(教工排球协会)

