首页 > 协会建设 > 正文

上一条:教工书画协会举办“迎新春 写春联”活动 下一条:品绿庐 度重阳——礼贤诗社举办“重阳雅集”活动

瑜伽协会组织会员校外健身体验活动

(发布人:曹伟  时间:2017/11/22)

为丰富会员的授课内容,让参加协会锻炼的女教师感受多种健身方式,瑜伽协会近日组织会员到青岛市鹏派国际健身开展健身体验活动。

瑜伽协会的会员们来到鹏派国际健身会所,首先参观了会所的各类健身设施和场馆建设,然后跟随“活力步伐”的教练上了一堂激情四射、活力奔放的活力步伐课程,大家跟着教练的节奏,和着欢快的音乐,练习得酣畅淋漓,并就活力步伐与瑜伽练习的比对进行了热烈的讨论。课后大家在专业教练的指导下,进行了人体成分分析检测,通过检测,对身体进行基本评估,对肌肉比重、体脂百分比、骨质、骨骼肌和水分比进行了检测,并对内脏脂肪、水肿情况、肥胖、营养等进行分析,通过人体成分分析报告的数据,使得大家对自身的健康状况有了较为清晰的认识,对于今后练习的方向也有了较为明确的目标。完成了体能测试,大家分别在教练的指导下,体验各类健身器材,感受专业器械的使用和作用。

通过此次活动,使得大家进一步明确了自己锻炼的目标,对自我体质有了更为明确的认识,增进了友谊,加深了对健身的认识,取得了预期的效果。

瑜伽协会(市北)