首页 > 协会建设 > 正文

上一条:与贤人同行,与智者对话——登山协会组织登小珠山健身活动 下一条:我校礼贤诗社社员参加《中国诗词大会》(第六季)山东赛区现场选拔活动

我校参加青岛市大中小学教职工乒乓球比赛获佳绩

(发布人:曹伟  时间:2020/10/26)

10月24日,青岛市第九届大中小学教职工乒乓球比赛在青岛高新职业学校举行。我校乒乓球协会6名队员参加了比赛,与来自岛城的7所兄弟院校的优秀乒乓球选手同台竞技。比赛进行乒乓球混合团体赛。经过小组赛和淘汰赛的激烈比拼,我校乒乓球队最终获得第五名的成绩。比赛中,我校队员们不畏强劲对手,精心排兵布阵,密切配合,赛出了风格,赛出了水平,赢得了场下观众的阵阵喝彩。

本次比赛由青岛市教育工会主办,青岛高新职业学校承办,分为大学组、局属单位组、区市教体局组三个组别。

随着疫情防控常态化,加强体育锻炼,提高抵抗力成为广大教职工的共识,校乒乓球协会在校工会的指导下发挥积极作用,组织教职工参加活动,科学锻炼,提高了身体素质。