首页 > 公告通知 > 正文

上一条:关于组织收看电视转播的通知 下一条:关于组织教职工收看电视转播的通知

致全校教职员工的慰问信

(发布人:  时间:2009/09/09)

致全校教职员工的慰问信

全校教职员工:
  金菊溢彩,丹桂飘香,在祖国60华诞前夕,第25个教师节姗然来临。值此之际,向辛勤耕耘在教育教学和管理服务第一线的全体教职员工致以节日的问候!向支持教职工的家属们致以诚挚的感谢!向为学校发展做出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意!
  在过去的一年里,校党委行政紧紧依靠全校教职员工,励精图治,开拓创新,学校的事业发展取得了一系列可喜的成绩:深入学习贯彻落实科学发展观活动卓有成效;以修订新一轮教学计划、提高人才培养质量为主题的第二届教学工作会议圆满召开;黄岛新校区建设有序进行;2个博士后流动站在激烈的竞争中成功获批;国家自然科学基金重点项目、国家级精品课程等取得新的成绩……学校的办学条件日益得到改善,办学层次不断提高,综合实力显著增强,教学质量稳步攀升,科研能力大幅提高,学科建设成绩突出,优势和特色进一步彰显。这一切成绩的取得,是全校广大教职员工精诚团结、顽强拼搏的结果。
  过去的一年,是硕果累累的一年,也将是饱藏珍贵记忆的一年。在当前学校抗击甲流的行动中,各职能部门、各学院在校党委行政的有力领导下,在社会各界的关心支持下,通力协作,同心同德,采取果断措施,有效地控制了疫情的传播和蔓延。在抗击甲流现场,广大教职员工日夜无休,为学生提供周到细致的服务,以高度的责任感和无私的奉献精神,谱写了一曲曲饱含师生情谊的动人乐章。在此,向所有为学校甲流防控工作付出艰辛努力的教职员工致以衷心的感谢和亲切的慰问!
  百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。老师们,你们是推动青岛理工大学发展的根本力量。因为有你们,青岛理工大学才有希望;因为有你们,青岛理工大学才有成就;因为有你们,青岛理工大学才有辉煌。
  当前,学校正处在全面推进深化改革、促进内涵建设的关键时期,学校的改革发展任重道远。让我们在十七大精神的指引下,深入贯彻和落实科学发展观,进一步深化教育教学改革,巩固提高教育质量,为推进学校各项事业又好又快发展,为办人民满意教育做出自己应有的贡献;进一步增强责任感和使命感,弘扬高尚师德,志存高远,扎实工作,无私奉献,以全新的面貌迎接建国60周年,以一流的业绩谱写学校事业发展的新篇章!

中共青岛理工大学委员会
青岛理工大学