首页 > 简报信息 > 正文

上一条:2021教师节 | 五代传承,来自“教育世家”张冬梅教授的故事 下一条:工会妇委会支部召开党史学习教育专题组织生活会

工会开展暑期夏送清凉活动

(发布人:曹伟   时间:2021/08/25)

近日,为配合学校暑期校区搬迁工作顺利进行,青岛理工大学工会在董典同主席的带领下,工会班子成员深入27个部门及部分学院历经一个月时间开展“夏日送清凉”活动,为我校搬家一线教职工送去了防暑降温的茶叶、矿泉水、饮料等消暑“清凉包”。

把清凉送到了一线,把关怀送到员工心坎;每到一处,工会领导都与教师们亲切交谈,叮嘱大家在保证搬迁安全的同时,还要注意自己的身体健康,防止高温中暑。一句句慰问的话语鼓舞人心,一个个“清凉包”载满了亲切关怀,让教职工们深切感受到学校党政和工会的关怀与关爱,老师们备受鼓舞,纷纷表示会齐心协力,积极发扬团结协作、甘于奉献、将以饱满的激情投入到今后工作中。

此次送清凉活动是结合市总工会和我校党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作要求,切实为教职工办实事、做好事、解难事的具体体现,确保教职工们清凉度夏,使工会真正成为名副其实的“职工之家”,工会干部真正成为职工的“娘家人”。