首页 > 分会动态 > 正文

上一条:管理学院积极参与抗震救灾捐款及“爱心一日捐”活动 下一条:理学院组织三八妇女节登山活动

理学院党员干部积极参加“爱心一日捐”活动

(发布人:   时间:2010/06/01)

学校开展抗震救灾捐款及“爱心一日捐”活动,得到理学院党员干部和教职工的积极参与,在去年捐款7660元的基础上,今年增加到8120元。

开展抗震救灾捐款及“爱心一日捐”活动,是人人发扬伟大抗震救灾精神,团结一心,众志成城,向玉树灾区受灾同胞伸出援助之手,奉献爱心,捐赠善款帮助灾区人民抗震救灾,重建家园的实际行动;是以“汇关爱,助杏坛,济贫困,树重教风尚,建和谐教育”为宗旨,广泛发动教职工奉献爱心,关爱困难群体,为构建和谐校园、和谐社会贡献力量的重要举措;是党总支开展创先争优活动,创建“五个好”先进基层党组织、争当“五带头”优秀共产党员的结合契机。

活动中,理学院党员干部带头捐款,教授、副教授、教师、工会会员积极参加。他们为帮助灾区人民抗震救灾,重建家园,为救助特困生顺利完成学业做出积极贡献,展现了教师党员、教职工乐于奉献,教书育人,以身师范的高尚师德。(理学院党总支)