首页 > 活动图片 > 正文

上一条:机关党委分会举办“强身健体 幸福理工”庆三八趣味比赛活动 下一条:鲜花为伴,理学院全体女教工喜庆“三八”妇女节

建筑与城乡规划学院举办 “三八”妇女节教职工趣味运动会

(发布人:曹伟  时间:2021/03/10)

浓情三月,春意盎然,为庆祝“三八”妇女节,丰富女职工精神文化生活,3月9日上午,建筑与城乡规划学院工会、妇委会,举行“三八”妇女节教职工趣味运会。全院男女教职工积极踊跃参加活动。

本次趣味运动会共设置了投篮、跳绳、踢球入门等个人项目,鼓颠球、传球往返接力跑等团体项目。活动现场,参赛选手们个个身怀绝技,表现得游刃有余,引得围观教师欢呼不已。现场气氛热烈,所有的教职工们卸去工作中的压力,尽展个人风采。在团体项目中,参赛小组们精神抖擞,斗志昂扬,在各个项目中都全力以赴,平日教学严谨的老师们纷纷显露出活泼灵敏的一面。各个小组的组员们齐心协力,互相扶持,在趣味盎然的比赛活动中,增进了彼此之间的默契,也磨砺了顽强拼搏的意志,尽显集体凝聚力。

本次运动为教职工提供了展示自我的机会,搭建了轻松娱乐的平台,既增强了教师之间的凝聚力,又激发了教师们体育锻炼的意识,使得全体教职工们身体得到锻炼,心情得到放松,今后将以更强健的体魄和更饱满的精神状态,投入到新的教育教学工作中。

(撰稿:李瑞、王鹏飞 审核:肖学斌)