首页 > 活动图片 > 正文

上一条:鲜花为伴,理学院全体女教工喜庆“三八”妇女节 下一条:管理工程学院举行庆“三八”女教职工健身活动

机械与汽车工程学院开展庆祝三八国际妇女节系列活动

(发布人:曹伟  时间:2021/03/09)

百花争艳春来早,草长莺飞春满园。为庆祝第111个三八国际妇女节的到来,机械与汽车工程学院工会在学校东操场举行 “庆建党百年,扬机车精神;贺三八佳节,展巾帼风采”特色主题活动,为学院女性师生送上节日的祝福,传递节日的快乐。

英姿飒爽,展巾帼风采。活动现场,大家积极踊跃参与到鼓颠球和跳大绳项目活动中,矫健的身影、专注的神情、敏捷的步伐让在场人员领略到了学院女教师不一样的风采。加油声、呐喊声此起彼伏,鼓掌声、喝彩声一浪高过一浪,现场呈现出一片欢乐的海洋。

精心呵护,显巾帼柔情。作为新时代的青年女性,在课堂上践行教育初心育桃李,在家庭中相夫教子涵养传统家风,用“巾帼不让须眉”的昂扬状态撑起了“半边天”。为了让广大教师能够“青春永驻,芳华常在”,学院工会精心选择了护手霜、洗面奶等节日礼品。

学院工会高度重视女性师生的权益。通过开展此次活动,充分展现了学院女性师生积极向上的精神风貌,增强了工会组织的吸引力、凝聚力,营造了浓郁的校园节日文化氛围,进一步激发了大家用实际行动助力学院内涵式发展质量水平的信心!(撰稿:王成、隋学智;审核:岳丽宏)