首页 > banner图片 > 正文

上一条:七届三次教代会 下一条:暑假慰问一线建设职工

学校工会暑期开展“夏日送清凉”活动

(发布人:赵桂芹  时间:2020/09/07)

8月4日下午,学校工会在嘉陵江路校区,开展 “夏日送清凉”活动,为暑期奋战在新校区二期工程建设与搬迁启用工作的各部门、单位工作人员送上了学校的深情关怀和茶叶等消暑慰问品,为大家更好地投入新校区二期工程建设与搬迁启用工作提供了温馨支持保障。

校党委副书记、建设与搬迁启用工作指挥部副总指挥杨兴昌在活动开始讲话指出,首先感谢工会为大家炎炎夏日送来“清凉”,新校区二期工程建设与搬迁启用工作推进会刚结束大家要领会会议精神,统一认识,建设与搬迁工作时间紧,任务重,大家都很辛苦。各部门、各单位和全体工作人员必须终坚持学校上下一盘棋,齐心协力,积极发扬团结协作、甘于奉献、攻坚克难的优良作风,强化安全意识,保证安全搬迁,圆满完成新校区二期工程建设与搬迁启用任务。

工会主席周忠学与校工会工作人员一起把一份份慰问品送到抗战在建设搬迁一线各位工作人员手中为他们在忙碌紧张搬迁工作中带去清凉。