今日时间:
李国华副校长深入“第一书记”帮包村走访调研
来源: 发布时间:2017-11-08

11月3日,校党委常委、副校长李国华到费县石井镇调研指导我校第一书记工作,费县县委副书记王中平、石井镇党委书记彭建,县委办公室、石井镇有关领导陪同调研,我校第一书记参加调研。

李国华首先在石井镇政府会议室召开了第一书记工作座谈会,听取了我校第一书记工作组近期工作情况汇报,对三位第一书记近期工作进展给予充分肯定,对当前工作中面临的困难逐一进行了分析和指导。李国华指出,当前第一书记要认真学习党的十九大精神,特别是学习贯彻好习近平总书记报告中关于脱贫攻坚和精准扶贫精准脱贫的具体要求,深刻领会上级扶贫工作具体部署,进一步提高政治站位,严格遵守工作纪律,在已有工作基础上,深入调研,发挥优势,找准致富项目,带领帮包村群众尽快脱贫致富。

李国华向县、镇领导通报了我校第一书记工作组制定的《青岛理工大学第一书记工作组对标争优工作方案》和我校2017年各帮扶村拟帮扶建设项目,探讨交流了我校对口石井镇科技扶贫项目立项情况,听取了县、镇领导意见,进行了深入讨论交流,与会领导对我校科技扶贫、教育扶贫理念给予高度评价,认为方案和建设项目计划目标明确,科学可靠,应积极推进。

王中平对青岛理工大学给予全县第一书记工作的关心支持表示感谢,他介绍了近期扶贫工作形势和上级有关精神,对我校第一书记工作给予高度评价。王中平指出,青岛理工大学党委高度重视第一书记工作,学校主要领导多次来村调研,指导和帮助解决工作中的困难,对第一书记工作给予强有力支持,三位第一书记作风硬,工作实,思路活,工作推进有力,目前帮包村各项工作进展顺利。希望青岛理工大学充分发挥人才、智力、技术优势,通过科技项目合作、人才智力合作、技术指导培训等形式,为费县提供更多的科技服务,早日实现富民强村目标。

李国华一行实地检查了鸭汪村幼儿园建设工地、柴禾屿村村容村貌,要求确保工程质量,注重环境协调,牢固树立绿水青山也是金山银山的发展理念,更好的打造美丽乡村。

132D5

市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400