学院新闻

管理工程学院学生党支部开展“不忘初心、砥砺前行”毕业生党员专题教育

时间:2018-06-19 发布人: 点击:[]

为引导毕业生党员进一步发挥先锋模范作用,6月7日下午,管理工程学院于二教阶201开展“不忘初心、砥砺前行”毕业生党员专题教育活动。党总支副书记于利俊,14级辅导员仝莉莉及全体毕业生党员参加。会议由仝莉莉主持。
    活动伊始,于利俊强调了此次专题教育的重要性,提出作为一名共产党员,要自觉提升党员意识,并从提高站位、围绕中心,夯实基础、固本强基,主动作为、落实责任,增强党性、严格纪律四个方便对毕业生党员提出要求,希望各位党员在文明离校过程中发挥好先锋模范作用。随后,仝莉莉邀请同学们一同观看慷慨激昂的中共宣传片,并带领大家回顾中国共产党的历史。希望同学们牢记身为一名共产党员的初心,牢记入党誓言,铭记党员身份,发挥好党员的先进性,在新的岗位上更好地履行党员义务。党员们围绕专题教育内容展开热烈讨论,并积极发言,纷纷表示要时刻牢记宗旨意识、强化责任担当,站好最后一班岗。最后,仝莉莉带领毕业生党员一起重温入党誓词,活动在神圣庄严的宣誓声中落下帷幕。
    此次专题教育活动,有助于引导广大毕业生党员进一步坚定党员意识、党性修养激励他们时刻牢记宗旨意识,不忘初心,始终保持奋发有为的精神状态和敢于担当的昂扬锐气,为学校争光添彩。同时也为学院做好文明离校、安全离校工作打下了坚实基础。