首页 > 协会建设 > 正文

上一条:青岛理工大学第七届三校区教职工足球友谊赛圆满落幕 下一条:我校举办单身青年教工藏马山联谊活动

青岛理工大学2019届毕业生师生排球联谊赛

(发布人:曹伟  时间:2019/11/27)

青岛理工大学2019届毕业生师生排球联谊赛

一晃三四年,匆匆又夏天。六月,迎来的不仅仅是夏的脚步,更是毕业季的到来,为了让毕业生们重温排球场上的美好时光,青岛理工大学2019届毕业生师生排球联谊赛在长江路校区北苑排球场盛大举行。

参加本次比赛的队伍有:教职工队、毕业生队和在校大学生队,比赛分男女排同时进行。在比赛场上,运动员们奋勇拼搏,发球、起跳、拦网、扣球,你接我挡,你传我打……各队员之间配合默契、敢打敢拼,赛场上老师们和毕业生们敏捷的身手和配合着娴熟的技巧,赢得了场外观众们的阵阵掌声。比赛结束后,到场的老师们和同学们进行了合影留念,用照片记录下这毕业前的美好时光。

亦师亦友,毕业生们即将离开生活了四年并且充满着无限回忆的校园,希望通过本次师生排球联谊赛,给毕业生们的大学生涯增添一段难忘的记忆,为四年相伴画下一个圆满的句号,同时希望传递给在校大学生们对毕业生的同学情谊和美好祝愿。

愿此去前程似锦,再相逢依旧如故(教工排球协会(黄岛)撰稿:徐萍  审核:张桂青)