首页 > 活动图片 > 正文

上一条:“梦羽华章 韵扬理工”教职工协会汇报演出圆满落幕 下一条:我校太极拳代表队在2018年青岛市职工太极拳比赛中获佳绩

“爱心传递,情暖冬日”捐赠活动在石井镇举行

(发布人:曹伟  时间:2018/11/30)

11月26日,青岛理工大学“爱心传递,情暖冬日”捐赠仪式在石井镇板桥村小学举行。校党委副书记张殿恒出席仪式并讲话,校工会主席周忠学、妇委会主任岳丽宏等参加活动。我校驻板桥村“第一书记”孟凡勇主持捐赠仪式。

捐赠仪式现场

捐赠现场,张殿恒等领导将崭新的棉衣、玩具和文具送到孩子们的手上,深切表达了全校教职工对孩子们的关心,鼓励孩子们牢记习总书记的嘱托,怀揣一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,克服困难,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

张殿恒副书记讲话

石井镇领导对校领导的爱心捐赠表达了最真诚的感谢。捐赠仪式后,双方就我校“第一书记”的工作进行了深入的交流和探讨。

我校已连续四届选派优秀干部担任“第一书记”,他们扎根农村,真诚奉献,积极开拓整合资源和协调各方关系,服务于村镇,带领当地人民群众坚持科学发展积极致富,展现出了我校派出干部较高的专业素质和崇高的奉献精神,受到了当地领导群众的高度好评。

本次活动是我校积极响应党中央号召,为“第一书记”派驻村做的一件实事。活动由校工会、妇委会组织,广大女教职工踊跃参与,教职工“爱心一日捐”资助近2万元,共计捐献冬衣等400余件。(撰稿:曹伟 审核:周忠学)