首页 > 活动图片 > 正文

上一条:学校工会与青岛市总工会联合开展夏送清凉慰问活动 下一条:“爱心传递,情暖冬日”捐赠活动在石井镇举行

“梦羽华章 韵扬理工”教职工协会汇报演出圆满落幕

(发布人:曹伟  时间:2019/06/10)

66日下午,为庆贺祖国母亲七十华诞,由校工会、妇委会主办的“梦羽华章 韵扬理工”教职工协会汇报演出在市北校区艺术学院舞蹈教室如期举行;工会和妇委会的领导、老师以及各协会负责人出席本次活动。工会主席周忠学教授发表致辞,对我校教职工活动表示充分肯定与希冀,并预祝本次演出圆满成功。

此次汇报演出的节目内容形式多样、内容丰富。演出在拉丁舞提高班老师展演的“激情桑巴+活泼恰恰组合——热舞拉丁”中拉开序幕。校太极拳协会带来的太极拳与太极剑表演让我们走进别具传统文化色彩的太极世界;紧接着来自校演讲与口才协会的杨健老师的精彩演讲《一堂好课》给大家带来了一场听觉盛宴;而女老师们的瑜伽表演《生命的春天》则让大家感受到了视觉传奇的魅力;随后,由周汝萍老师等人带来的吟唱表演让大家欣赏到了情感与艺术的融合;而旗袍展示《江南之南》则让我们领略到了中国女人的古典美;胡鹏、柯莉、田砾带来的诗朗诵《遇见红楼》珍藏着理工师生对红楼的美好回忆;最后,由彩砼乐队带来的合唱《奔跑》和《光辉岁月》唤起了大家对青春岁月历程的回忆,也标志着本次演出的圆满结束。

此次汇报演出,既让大家欣赏到了我校教职工们的精彩表演,也提高了教职工协会的内部凝聚力。青岛理工大学教职工协会在校工会领导下,一直秉承着全心全意服务于我校教职工的工作理念,积极进取,今后也将继续发扬理工优秀传统,让理工精神代代相传。

1.主持

2.周主席致辞